mes micropousses, j'en fais quoi ?

thumbnail_Urbileaf_0203_edited_edited.jp

Nous sommes des plantes vivantes et nous restons fraîches et pimpantes une semaine à un mois dans nos barquettes.

 

En fonction des variétés, vous pouvez nous conserver à température ambiante ou au réfrigérateur.

 

Dans les deux cas, notre terreau doit rester humide pour que nous restions délicieuses et jolies. L’idéal est de disposer nos barquettes dans une soucoupe contenant un fond d’eau.

Une fois coupées, vous pouvez mettre le terreau dans votre compost et la barquette en PET recyclé dans votre sac bleu.

Capture d’écran 2021-02-10 à 17.34.58.

Envie de mettre en un clin d’œil un coup de peps dans vos assiettes ?

Vous pouvez nous intégrer dans quasi toutes vos recettes. Pas besoin d’épluchage, de rinçage ni de transformation : il suffit d’une bonne paire de ciseaux pour nous récolter et rendre vos préparations culinaires appétissantes et pleine de vitamines.

 

Pas de cuisson, nous sommes des demoiselles sensibles. Coupez-nous et disposez-nous simplement sur le plat juste au moment de servir.

Et hop ! Votre table prend un petit air de fête instantanément !

nos micropousses en recette