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Carpaccio de champignons aux micropousses de ciboulette chinoise et de radis pourpre




Ingrédients (pour 2 personnes) :


  • 100 g de jeunes pousses d’épinard

  • 100 gr de champignons bruns

  • 80 gr de feta émiettée

  • ½ oignon rouge

  • 1 ravier de micropousses de ciboulette chinoise

  • 1 ravier de micropousses de radis pourpre

  • 4 cs d’huile d’olive

  • Le jus d’un demi-citron

  • Sel et poivre du moulin


Préparation :


Rincez les jeunes pousses d’épinard et disposez-les dans un plat ou deux assiettes individuelles.


Emincez les champignons selon l’épaisseur que vous souhaitez et répartissez-les sur les épinards ainsi que la feta émiettée et l’oignon rouge coupé en fines lamelles.


Dans un bol, fouettez l’huile d’olive avec le jus de citron et du sel. Répartissez cette sauce sur les champignons.


Décorez de micropousses de ciboulette chinoise et de radis pourpre. Donnez un tour de moulin à poivre.


Bon appétit !

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