Salade de boulgour aux micropousses de pois-vert

Ingrédients (pour 6 personnes):
200 gr de boulgour,
200 gr de petits pois (surgelé),
200 g de fèves,
150 gr de feta,
quelques brins de menthe,
Une barquette de micropousses de pois vert,
4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
le jus de citron
du sel et du poivre
Préparation :
Faire cuire le boulgour.
Faire brièvement blanchir les petits pois et les fèves dans de l’eau bouillante salée. Les légumes doivent rester croquants. Égoutter et laisser refroidir.
Préparer une vinaigrette simple en mélangeant un filet d’huile d’olive avec le jus d’un demi citron. Saler et poivrer.
Assembler la salade en mélangeant le boulgour, les petits pois, les fèves, la feta coupée en dés et la menthe. Assaisonner avec l’huile d’olive, le citron, le sel & poivre. Garnir de micropousses de pois vert .
Déguster frais. Bon appétit !